게맛살을 이용하여 계란말이를 만들었습니다.
아주 간단한데 만들어 보니 아주 맛이 좋았습니다.
역시 요리는 다양하게 만들어 보아야 합니다.
계란과 게맛살을 준비합니다.
계란물을 넓적하게 만들어 팬에서 익히면서 게맛살을 올려 놓습니다.
끝쪽에서부터 천천히 말아줍니다.
잘 말았습니다.
세 줄을 만들었습니다.
먹기 좋게 썰어줍니다.
맛살과 계란이 이격된 느낌이 있는데 다음에는 잘 붙여서 말아야겠습니다.
뚱뚱이 계란말이도 만들어 보았습니다.
'음식 만들기' 카테고리의 다른 글
자색 양배추 오징어 볶음(2018/02/11) (0) | 2018.02.21 |
---|---|
손질된 동태로 탕을.... 동태탕(2018/02/08) (0) | 2018.02.21 |
만능간장 감자조림(2018/02/03) (0) | 2018.02.08 |
만능간장 꽈리고추조림(2018/02/01) (0) | 2018.02.08 |
만능간장 감자볶음(2018/01/31) (0) | 2018.02.08 |