맨날 똑같은 어묵볶음에 식상합니다.
게맛살을 넣어 변화를 줍니다.
괜찮습니다.
만능간장에 고춧가루를 더해 변화를 주긴 했습니다만 뭔가 아쉽습니다.
게맛살을 툭툭 찢어 넣습니다.
게맛살은 굳이 익힐 필요없으니 그냥 섞어놓기만 해도 됩니다.
'음식 만들기' 카테고리의 다른 글
고등어 김치찜(2018/01/15) (0) | 2018.01.20 |
---|---|
만능간장 양배추볶음(2018/01/14) (0) | 2018.01.20 |
에그 스크램블(2018/01/11) (0) | 2018.01.20 |
콩나물 고추장불고기(2018/01/11) (0) | 2018.01.20 |
계란 일곱 개를 말면(2018/01/09) (0) | 2018.01.20 |