맛있게 먹다

내가 틈새라면을 먹는 법 2 (2018/12/12)

HoonzK 2018. 12. 13. 14:11

틈새라면을 남은 수제비와 함께 끓였다.

물을 조금 더 하고 매운 수프는 3분의 2 정도만 넣었다.

거기에 계란말이를 넣어 먹으니 맵지 않은 수제비 틈새라면이 완성되었다.

틈새라면을 먹는 이유는 매운 맛을 느끼고 싶어서인데 굳이 이럴 이유가...... 하는 생각이 들긴 하지만.....



수제비에 틈새라면을 끓인다.




틈새라면 맞고요.


수프는 3분의 1을 남긴다.


 계란말이를 넣어 먹었다.


 새우볶음밥과 함께.......