만능간장을 이용하여 요리를 또 해 봅니다.
애호박을 먹기 좋게 썰고, 간마늘 0.5큰술, 만능간장 40그램을 보태어 애호박볶음을 만듭니다.
마지막에 통깨도 잊지 말아야 합니다.
애호박 1개에 대파 2큰술 정도를 준비합니다.
애호박은 먹기 좋게 썰었습니다.
팬에 식용유를 두르고 대파를 익힙니다.
대파가 노릇노릇 익으면 애호박 썬 것을 올립니다. 간마늘 0.5큰술도 더해줍니다.
만능간장이 등장합니다.
양념이 잘 배이도록 해 줍니다.
만능간장의 양을 제대로 조절하지 못하여 좀 짜게 되었습니다.
통깨 0.5큰술을 뿌려 마무리짓습니다.
'음식 만들기' 카테고리의 다른 글
오징어 덮밥(2018/01/02) (0) | 2018.01.13 |
---|---|
위장 콩비지찌개(2018/01/02) (0) | 2018.01.13 |
만능간장 숙주볶음(2018/01/01) (0) | 2018.01.09 |
만능간장을 만들어요(2018/01/01) (0) | 2018.01.09 |
돼지고기 피망볶음(2017/12/29) (0) | 2018.01.09 |