맛있게 먹다

육개장과 돈코츠의 만남(2018/12/21)

HoonzK 2018. 12. 26. 17:36

육개장만 먹기에도, 돈코츠 라멘만 끓여 먹기에도 부족한 감이 있었다.

육개장 남은 데 물을 조금 더해서 끓인 후 돈코츠 라멘을 넣었다. 스프는 아낌없이 다 넣었다.

육개장 소스 맛에 스프 맛이 더해지면 망하는 것 아닌가 싶었는데 의외로 괜찮았다.

역시 퓨전이 대세야!



육개장은 1인분도 남지 않았다. 그렇다면 돈코츠 라멘을 넣어 끓이면.....


돈코츠 라멘은 늘 양이 적다는 느낌을 받았으니.....



끓여 보자....


육개장 돈코츠 라멘의 탄생이네.....


면발에 육개장 맛이 배여서 좋은데......


잡탕 찌개 맛이 나면 어떡하나 했는데 의외로 괜찮았다.