육개장만 먹기에도, 돈코츠 라멘만 끓여 먹기에도 부족한 감이 있었다.
육개장 남은 데 물을 조금 더해서 끓인 후 돈코츠 라멘을 넣었다. 스프는 아낌없이 다 넣었다.
육개장 소스 맛에 스프 맛이 더해지면 망하는 것 아닌가 싶었는데 의외로 괜찮았다.
역시 퓨전이 대세야!
육개장은 1인분도 남지 않았다. 그렇다면 돈코츠 라멘을 넣어 끓이면.....
돈코츠 라멘은 늘 양이 적다는 느낌을 받았으니.....
끓여 보자....
육개장 돈코츠 라멘의 탄생이네.....
면발에 육개장 맛이 배여서 좋은데......
잡탕 찌개 맛이 나면 어떡하나 했는데 의외로 괜찮았다.
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