소세지를 계란을 입히기 힘드니 일단 밀가루를 묻혔다. 그리고는 계란을 푼 데 넣었다 빼어 달구어진 프라이팬에 올리니 계란무침이 봐줄만하게 만들어졌다.
분홍소세지, 계란 두 개, 밀가루 준비
계란을 풀고
재단한 소세지에 밀가루를 묻힌다.
계란물에 담근다.
기름을 두른 프라이팬에 올려 놓는다.
성공적이다.
반달 모양으로도 만든다. 이제는 계란물을 모두 부었다.
용기에 옮겨 담는다.
송이버섯도 볶아 놓는다.
'음식 만들기' 카테고리의 다른 글
일곱가지 재료가 들어간 김밥(2017/06/10) (0) | 2017.06.14 |
---|---|
곰탕 소면(2017/06/10) (0) | 2017.06.14 |
도루묵 굽기의 어려움(2017/06/08) (0) | 2017.06.14 |
오징어를 삶아서(2017/06/08) (0) | 2017.06.13 |
오징어 부추전(2017/06/08) (0) | 2017.06.13 |