음식 만들기

분홍소세지 계란무침(2017/06/09)

HoonzK 2017. 6. 14. 01:30

소세지를 계란을 입히기 힘드니 일단 밀가루를 묻혔다. 그리고는 계란을 푼 데 넣었다 빼어 달구어진 프라이팬에 올리니 계란무침이 봐줄만하게 만들어졌다.

 

 

분홍소세지, 계란 두 개, 밀가루 준비

 

 

계란을 풀고

 

 

재단한 소세지에 밀가루를 묻힌다.

 

 

계란물에 담근다.

 

 

기름을 두른 프라이팬에 올려 놓는다.

 

 

성공적이다.

 

 

반달 모양으로도 만든다. 이제는 계란물을 모두 부었다.

 

 

 

용기에 옮겨 담는다.

 

 

 

 

송이버섯도 볶아 놓는다.